02 окт 11:00Культура

Анита Цой поделилась планами на будущее

Анита Цой поделилась планами на будущее

Знаменитая российская исполнительница и автор песен Анита Цой поделилась своими планами на будущее. В частности, 46-летняя артистка сообщила, что планирует записать новую версию своего прошлогоднего хита «Сумасшедшее счастье».

За 20 лет творческой деятельности у Аниты Цой было много знаковых хитов, но одна из песен стала особенной – это «Сумасшедшее счастье», которую специально для Аниты написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана.

Певица рассказала: «Когда песня идет в народ по-настоящему, когда люди начинают ее петь, когда она без всякого напряжения в течение года слушается, поется и любима народом – большего счастья для артиста быть не может. Поэтому мы к 20-летию моей творческой жизни решили ее переаранжировать, дать ей новую жизнь. Это действительно редкость, когда через год песню продолжают так же ценить и любить. Особенно учитывая нынешний ритм жизни, когда каждые три месяца на смену старым приходят новые хиты».

Композиция «Сумасшедшее счастье» стала знаковой для Аниты Цой не только из-за народной любви, но и потому, что она как нельзя лучше отражает ее жизнь. Исполнительница призналась: «Вся моя жизнь за эти 20 лет – это действительно сумасшедшее счастье. Я очень рада, что эта песня появилась в моем новом альбоме, прозвучала в юбилейном шоу «1020». Ведь счастье женщины-артиста состоит не только из рабочих моментов, а, конечно, и из личного счастья. Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. «Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет «нет», – убеждали они. – Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того, чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам». Поэтому все 20 лет у меня проводилась большая кропотливая работа над своим счастьем».

«Все 20 лет я старалась удерживать равновесие между двумя чашами весов – семьей и работой. На сегодняшний день, слава тебе, Господи, это равновесие достигнуто. Достигнуто взаимопонимание в семье, и я сама чувствую себя сейчас более-менее комфортно. Перестали возникать острые ситуации в семье по поводу моей любимой работы. Семья поняла, муж понял, поняли наши мамы, что для меня работа – это прежде всего самореализация, без которой я жить не смогу. У каждого человека есть своя история счастья, моя история получилась такой», – добавила Анита Цой.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *