05 фев 16:06Культура

Зрители считают, Лена Хромина вернёт Саймона Марданшина

Зрители считают, Лена Хромина вернёт Саймона Марданшина
Зрители "Дома-2" считают, Лена Хромина вернёт Саймона Марданшина, как только его вновь отправят жить в отель. Прошла неделя с момента переезда героя телестройки поближе к Маргарите Овсянниковой. Хромина, всё ещё пребывая в растерянных чувствах, решила занять себя творчеством.
Не исключено, что Елена также ожидает от бывшего парня прощения, ведь, судя по реакции последнего, тот ещё питает к героине какие-то чувства. Тем не менее, зрители уверены, опытная Марго Овсянникова на этот раз будет держать суженного как можно крепче, к тому же с ней ему куда удобней и интересней.
В ответ на это Хромина не упускает возможности похвастаться красотой и "засветить" за экране идеальную фигуру. Так или иначе, любовный треугольник необходимо развивать, поэтому ведущие намерены отправить Марданшина обратно, как многие полагают, в объятия Лены.
Овсянниковой же предлагают углубиться в творчество и спеть с Артёмом Сорокой песню. Однако Марго не сдаётся и ожидает, когда возлюбленный вырвется из отеля и вернётся к ней, где ему и место.
Поклонники "Дома-2" гадают, какой на этот раз поворот им подкинут редакторы и сами участники телестройки.

Ранее зрители считали, Марго Овсянникова умеет прощать и любить.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *