08 фев 09:48Общество

В США самолет вернулся в аэропорт из-за голого пассажира

В США самолет вернулся в аэропорт из-за голого пассажира

Boeing 737 компании Alaska Airlines не смог завершить рейс «Анкоридж-Сиэтл» из-за запершегося в туалете голого пассажира. Опасаясь за жизнь остальных участников полета, капитан самолета вернулся в аэропорт города Анкоридж (Аляска, США).

Скандальный полет в Штатах прокомментировал Тим Томпсон, представляющий авиакомпанию Alaska Airlines. Незадолго после вылета Boeing 737 из аэропорта на Аляске, бортпроводники обнаружили в туалете полностью обнаженного мужчину. На требования членов экипажа авиалайнера одеться, выйти и занять свое место, мужчина ответил отказом. Опасаясь за жизни остальных пассажиров и следуя инструкции, капитан Boeing 737 решил вернуть воздушное судно обратно в Анкоридж. К слову, в самолете находились 178 пассажиров, не считая членов экипажа.

В аэропорту дебошира уже поджидали правоохранители. Полиция вывела мужчину из авиалайнера, после чего рейс «Анкоридж-Сиэтл» начал готовиться к повторному вылету. Отмечается, стражи порядка Аляски практически сразу отпустили нарушителя порядка, не выдвинув ему никаких обвинений.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *