09 фев 05:24Культура

Мелания Трамп завела дружбу в интернете с Бараком Обамой

Мелания Трамп завела дружбу в интернете с Бараком Обамой

Мелания Трамп, первая леди США, наперекор мужу завела интернет-дружбу с бывшим президентом Бараком Обамой. Мелания подписалась на аккаунт Барака в twitter. Это не смогли не заметить пользователи сети, ведь всего у жены действующего президента пять подписок.

Когда именно Трамп подписалась на аккаунт Барака Обамы не известно, но скорее всего, сделала она это, чтобы отомстить мужу за измены. Дональд не раз в негативном свете комментировал политику своего предшественника, открыто показывая свою неприязнь.

Это не первый раз, когда Мелания показала свою обиду на мужа. На выходные Дональд и Мелания Трамп вместе с сыном Бэрроном улетели во Флориду — отдохнуть в своем поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Там их уже ждала старшая дочь президента Иванка вместе с мужем Джаредом Кушнером и детьми. Первая леди отказалась фотографироваться с мужем. Сойдя с трапа самолета, она с «каменным лицом» уверенным шагом пошла к машине, обойдя супруга. Тот остался сам и помахал рукой камерам. По традиции, супружеская пара должна была остановится и поприветствовать встречающих их сотрудников и репортеров. Многие думают, что причиной такого поведения Мелании является секс-скандал с ее мужем.


Перед этим Мелания также решила избежать появления вместе с мужем на фото в сети. На выступ в Конгресс Мелания и Дональд Трамп приехали не вместе, а на разных автомобилях. Отказавшись появится вместе с мужем и сопровождать его, миссис Трамп нарушила президентскую традицию: обычно первые леди всегда появляются на выступлении вместе с мужьями. Интересно то, что за этот год супруги не разу не вышли в свет вместе.

Как заявила спикер Белого дома Сара Сандерс, первая леди решила прибыть отдельно и не сопровождать мужа лишь потому, что хотела устроить собственный прием. Она появилась перед гостями и каждому уделила внимание.

Напомним, что пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришэм на своей страничке в Twitter назвала слухи о семейных проблемах президентской четы «напрочь лживыми» и дала понять, что супругов не задеть подобными заявлениями.

«Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения «основного потока». Она (Мелания Трамп) ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичных сценариях, ежедневно муссируемых фейковыми новостями,» пишет Гришэм.

Пока представитель Мелании опровергает слухи, сама супруга президента делится в инстаграме фотографиями с ее похода в музей холокоста. 27 января во всем мире отмечается Международный день памяти жертв холокоста, в честь чего первая леди США Мелания Трамп посетила Мемориальный музей холокоста в Вашингтоне.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *