14 фев 02:52Культура

Неординарный новенький участник "Дома-2" заинтересовал Елену Хромину и Дарью Лымарь



Неординарный новенький участник "Дома-2" заинтересовал Елену Хромину и Дарью Лымарь
На днях участником "Дома-2" стал некий Стефан Джевелит, сразу ставший обсуждаемым среди зрителей благодаря своей неординарной причёске, а также среди девушек на "Острове любви", и в данный момент строить отношения с этим парнем хотят Дарья Лымарь и Елена Хромина.

Елена и Дарья сейчас находятся в свободном поиске, поэтому Стефан взялся за дело, как только появился на архипелаге. Впрочем, Хромина пока не хочет принадлежать ему, поскольку чувства к Саймону Марданшину ещё не угасли, а Лымарь уже вовсю готова закрутить с этим молодым человеком бурный роман.


Что интересно, Джевелит настолько низок, что перед Дарьей, как и возле Елены, смотрится не очень-то эффектно, что, кстати, его совсем не смущает, да и нравится он девушкам, значит есть у него какие-то качества, притягивающие их.


Дарья уже заявила, что рост Стефана не волнует и её. При этом, по словам сексуальной брюнетки, кудрявый красавчик весьма хорош собой и нравится ей, и не только как друг.


Зрители не сомневаются, что Стефан и Дарья вскоре станут парой. Что касается Елены, у неё до сих пор остались тёплые чувства к Марданшину, бросившему на днях Марго Овсянникову.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *