14 фев 13:36Происшествия

В Подмосковье в сугробе найдено тело новорожденной девочки

В Подмосковье в сугробе найдено тело новорожденной девочки

В Одинцовском районе Подмосковья возле одного из домов Голицина найдено мёртвое тело новорождённой девочки. Оно лежало просто в сугробе. В данный момент московский следственный комитет начал проводить доследственную проверку. Информацию о происшествии сообщили в пресс-службе ведомства.

 В сообщении оперативников уточняется, что мёртвого новорожденного ребёнка нашли в снегу вчера, 13 февраля. Сразу же следователям удалось установить, что матерью малышки является 32-летняя женщина из Брянской области.

Как пояснила сама женщина, в больницу она обращаться не стала. Родила девочку она в своей квартире сама. Родился ребёнок без признаков жизни. Поэтому мать решила, под воздействием психической травмы, причинённой постродовым синдромом, отнести его к железнодорожным путям и просто оставить в снегу.

Чтобы установить правдивость слов женщины, оперативники решили назначить ряд экспертиз для выявления точной причины смерти новорожденного ребёнка. В данный момент более точные обстоятельства происшествия ещё выясняются.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *