17 фев 13:00Культура

Зрители "Дома-2" усомнились в поездке Лены Хроминой в Тунис

Зрители "Дома-2" усомнились в поездке Лены Хроминой в Тунис


Зрители "Дома-2" усомнились в поездке Лены Хроминой в Тунис, который теледива порекомендовала в качестве отличного зимнего туристического направления. Специально для журнала "Дом-2" знаменитость рассказала о путешествии, в котором ей довелось побывать ещё до Сейшел. Елена порекомендовала своего туроператора, отметив, что агентство взяло все хлопоты на себя, позволив ей лишь наслаждаться отдыхом.
Также звезда поняла, что на зимовку можно оставаться не только на её любимых Сейшелах: север Африки прекрасно подходит для этой цели. Хромина показала фото у скалистого побережья, где художница одета в голубой смежный купальник и широкополую соломенную шляпу.
Читатели онлайн-журнала тут же начали гадать, что Хромина забыла в Тунисе. Едва ли до проекта у Лены были деньги на такой роскошный отдых.
Свободные художники, как правило, не так много зарабатывают, тем более та, что свои творения скорее предпочитает скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение.
В то же время тёмным и непонятным остаётся прошлое героини, о котором она говорила лишь несколько неправдоподобных фактов. Хейтеры подозревают, не одна Марго Овсянникова в своё время разъезжала по модным курортам с богатыми покровителями.

Ранее зрители "Дома-2" считали, на проект набирают участников для готовых ролей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *