20 фев 11:49Происшествия

В Ростове кошка сфинкс родила котенка с глазами во рту

В Ростове кошка сфинкс родила котенка с глазами во рту

В Ростове породистая кошка сфинкс произвела на свет мутанта. У рождённого котёнка глаза находились не на обычном месте, а во рту.

 Хозяева кошки принесли её в клинику к ветеринарам, поскольку она по непонятным причинам никак не могла разродиться сама, и животное очень мучилось.

Ветеринары прибегли к кесареву сечению и достали из утроба кошки двух котят. Один из них был абсолютно нормальным. Второй оказался мёртвым, но необычным было не это.

Ростовские ветеринары оказались шокированы увиденной патологией этого котёнка. Его глаза оказались во рту. Специалисты полагают, даже, если бы он появился на свет живым, то с такой мутацией умер бы очень скоро. Он не смог би ни дышать, ни есть.

Не исключается, что чистопородную кошку сводили с одним из «родственников». В таких случаях появление мутаций является нередким явлением. Но с подобным отклонением сталкиваться ещё не приходилось.

Ранее сообщалось, что в схожей ситуации ветеринары извлекли из кошки не менее страшного мёртвого мутанта. У него было два таза, два хвоста и восемь лап.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *