21 фев 15:48Политика

Удары ВСУ готова отразить народная милиция ЛНР

Удары ВСУ готова отразить народная милиция ЛНР

Руководство народной милиции ЛНР подозревает о готовящихся провокациях с украинской стороны. Народная милиция ЛНР полностью готова отразить удары ВСУ.

Народной милиции ЛНР постоянно приходится противостоять вооруженным силам Украины, которые готовы на любые агрессивные действия. Напомним, что президент Порошенко подписал закон «О реинтеграции Донбасса».

Андрей Марочко, представитель народной милиции ЛНР, предположил, что в связи с вступлением данного закона в силу, произойдет и активизация действий ВСУ. В ведомстве заявляют, что силовики Луганской народной республики готовы отразить любые нападки противоборствующей стороны, а также постоянно готовы к отражению провокаций. Такая уверенность базируется на высоком морально-психологическом состоянии военных ЛНР. А также отработанной системе оповещения и грамотном проведении разведывательных операций.

Сообщается, что ВСУ готовится к проведению наступательной операции. Некоторые источники информируют об увеличении панических настроений в рядах украинских военнослужащих, которые находятся в зоне АТО. Для работы с солдатами министерство обороны Украины направило на позиции специалистов, которые настроят военных на выполнение боевых задач.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *