22 фев 21:30Культура

Развитие подагры у Юлии Началовой могло спровоцировать употребление алкоголя

Развитие подагры у Юлии Началовой могло спровоцировать употребление алкоголя
Юлия Началова в молодости иногда употребляла алкоголь, а это могло спровоцировать подагру.



Не так давно суд постановил лишить Юлию Началову водительского удостоверения на полтора года за то, что она ездила в нетрезвом состоянии. Еще ей необходимо выплатить 30 тысяч рублей штрафа.
Стоит напомнить, что в ушедшем году ее остановили сотрудники ДПС и предложили пройти тест на присутствие алкоголя в крови. Исполнительница категорически отказалась, а в итоге лишилась прав. Певица заявила, что не пьет алкоголь из-за подагры и добавила, что останавливали ее неизвестные мужчины, которые не предъявили никаких документов.

Сейчас шишки на пальцах Юлии намного меньше, чем полгода назад, а это говорит о том, что Началова не употребляет алкоголь. Ранее продюсер Евгений Фридлянд поведал что, будучи в браке со своим первым супругом Дмитрием Ланским они могли выпивать вместе.
А год назад Юлия призналась Лере Кудрявцевой, что иногда может выпить вина, а также рассказала пару историй, когда достаточно сильно напивалась. Поэтому, может быть, употребление алкоголя в молодости привело к развитию подагры у артистки.
Врач также подтвердил, что это заболевание генетическое, поэтому алкоголь категорически противопоказан.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *