25 фев 21:18Культура

Анастасия Балинская спасла тонущего Алексея Кудряшова

Анастасия Балинская спасла тонущего Алексея Кудряшова


Анастасия Балинская спасла тонущего Алексея Кудряшова, который перебрал алкоголя после похода в клуб и ударился в прыжке о каменистое дно. Накануне участники "Дома-2" на Сейшелах пошли в местный клуб и выпили так крепко, что самый юный герой телестройки перестал себя контролировать.
По признанию самого Кудряшова, пить он решительно не умеет, поэтому в беспамятстве бросился в воду и сильно ударился подбородком о камни. Брызнула кровь, Алексей пошёл ко дну.
Единственная трезвая во всей компании Балинская, не умея даже плавать, кинулась на выручку любимому и вытащила его на берег, не дав утонуть. В своём блоге участник пишет, что сейчас его мёртвое тело летело бы в Россию, если бы не геройство Насти.
Сама же Балинская слов благодарности от спасённого не услышала даже наутро, когда тот отоспался. Ей надоели детские выходки парня, и теледива подумывает о расставании.
Хотя Анастасия успела сильно привязаться к бойфренду, ей тяжело терпеть не столько его глупость, сколько равнодушие и неблагодарность. Знаменитость больше не хочет утопать в трясине, куда её затянуло.

Ранее Влад Кадони называл Алексея Кудряшова коротышом из-за физической особенности.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *