28 фев 20:48Культура

Валерий Блюменкранц отправил жену Тату на увеличение груди

Валерий Блюменкранц отправил жену Тату на увеличение груди


Валерий Блюменкранц отправил жену Тату Абрамсон на увеличение груди, которой супруги недовольны после рождения и кормления Беатрис. Героиня "Дома-2", само собой, поклонникам свои оголённые формы не демонстрирует, но подчёркивает, что на операцию её толкнули некоторые комплексы. Предположительно, деформация появилась, когда Тата перенесла беременность и последующее кормления Бетти.
Сейчас теледива мечтает вернуть былую красоту в усовершенствованном варианте, а Валерий - увидеть у жены роскошный пышный бюст. Блюменкранц без ума от большегрудых женщин, да и Тата не прочь последовать моде, тем более, что финансы это позволяют.
Абрамсон уже подыскали хорошего доктора, у которого звезда совсем не боится оперироваться. Они с супругом вместе посещают консультации и уже договорились, что после процедуры Валерий будет заботиться о Беатрис самостоятельно.
Помимо этого, утешать, кормить и лелеять ему придётся вторую беспомощную малышку - Тату. Реабилитация после такой операции длится не один месяц. У женщин болит грудь и спина, приходится неудобно спать, носить тугое бельё, делать перевязки.
Тем не менее, Блюменкранц готов на такую жертву, лишь бы жена стала ещё прекрасней, нежели сейчас.

Ранее Валерий Блюменкранц стремился сбежать от Таты на Сейшелы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *