07 мар 02:24Знаменитости

Агата Муцениеце призналась, что Нагиев помог ей на шоу "Голос. Дети"

Агата Муцениеце призналась, что Нагиев помог ей на шоу "Голос. Дети"

Агата Муцениеце рассказала, что Дмитрий Нагиев очень помог ей освоиться в качестве ведущей на телешоу «Голос. Дети», став для нее мудрым наставником, который давал ценные советы и подбадривал, избавляя от тревог.

Дмитрий Нагиев является бессменным ведущим телешоу «Голос», а также его детского аналога «Голос. Дети». А в последнем сезоне детского проекта его коллегой стала актриса Агата Муцениеце. В своем интервью девушка призналась, что поначалу сильно переживала и боялась сделать что-нибудь не правильно. Но ей на помощь всегда приходил Дмитрий Нагиев. Опытный телеведущий оказал поддержку новой коллеге, помог ей справиться со страхом и переживаниями.

Агата Муцениеце назвала Дмитрия лучшим телеведущим в российском шоу-бизнесе и считает его замечательным человеком, работой с которым очень дорожит. Актриса рассказала, что в самые сложные моменты Нагиев помогал ей дельными советами, как вести себя на съемках, снизить волнение.

Актриса призналась, что ее супруг Павел Прилучный поддержал ее, когда она была приглашена ведущей, и согласился провести отпуск с детьми без супруги, а на шоу ей помогают даже самые маленькие конкурсанты.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *