08 мар 00:34Экономика

Morpheus Labs – идеальная платформа для развития блокчейна

Технология Блокчейна семимильными шагами неуклонно и неумолимо завоёвывает симпатию и популярность среди пользователей и фанатов цифровых денег и рыночных взаимоотношений.

Огромное количество разработчиков неустанно трудятся над созданием идеальных платформ, которые б в будущем существенно облегчили повседневную жизнь, сделали б ее проще. На сегодняшний день, криптовалютный рынок перестал быть чем-то нереальным и фантастическим. Всё большее количество людей пользуется его услугами. Однако остаются моменты, над которыми необходимо работать и вводить определённые улучшения.

Многие предприниматели терпят неудобства, связанные с реализацией и дальнейшей разработкой имеющихся в своём арсенале блокчейн-приложений. это приводит к определённому сдерживанию развития новых цифровых технологий, которые могли бы быть актуальными на предприятиях реально существующих и работающих компаниях.

Morpheus Labs успешно решила данную проблему, создав так называемую платформу Blockchain-as-a-Service (BPaaS), которая содержит в себе готовый маркет с имеющимся в нет программами и блокчейн-приложениями.

Преимущества Morpheus Labs BPaaS

Используя Morpheus Labs BPaaS для развития собственного приложения, пользователь существенно ускорит и упростит процесс его разработки. Кроме того, он получит максимальную доступность и гибкость выбора между существующими и общепринятыми языками программирования и временным отрезком для выполнения поставленных задач. Всё это будет максимально соответствовать потребностям и надобностям юзера.

Пользователь сможет вдоволь насладиться и опробовать такие функции как управление общей рабочей области, репозиториями и задачами. Всю самую тяжёлую работу выполнить платформа.

Согласно последней информации, Morpheus Labs получила уникальное и интересное предложение – создать свой филиал в Японии, Китае, Малайзии и Дубае. Такая идея, считают разработчики, очень интересна, так как в Японии и Малайзии уже проводятся работы по разработке прогрессивных блокчейн-приложений, а также формируется постоянная команда разработчиков.

Кроме того, у создателей Morpheus Labs имеется масштабный план развития собственного детища, с дальнейшим продвижением на рынки других стран. Проследить за динамикой и планами разработчиков можно, обратив внимание на дорожную карту компании.

ICO

Необходимо сказать, что данная платформа имеет свой собственный токен, который успешно был выпущен и тиражирован в размере 1 миллиона денежных единиц. Он успешно используется на различных платформах и обменивается на криптовалюту для дальнейшей работы на рынке.

Команда

Morpheus Labs имеет молодую команду родом из Юго-Востояной Азии. Каждый сотрудник ответственен за определённый сегмент и подразделение. Такое разделение обязанностей позволяет добиться максимальной сплочённости и результативности. Главенствующие посты руководителей разделили Чжуан-Пей-Хан и Брэнсон Ли, которые имеют опыт работы в сфере блокчейн-технологий более 20 лет.

Более подробное описание деталей проекта вы можете найти на официальном сайте, ознакомившись с

а также на других информационных ресурах:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *