08 мар 04:42Культура

Овсянникова убедила всех участников оставить Шоки на проекте

Овсянникова убедила всех участников оставить Шоки на проекте
Маргарита решила рассказать телезрителям «Дом-2» всю правду.

Овсянникова ждет встречи с Антоном Шоки. В тайне ото всех молодой человек позвонил Марго и признался в своих чувствах, а также заявил, что, не смотря ни на что, хочет построить отношения с девушкой.


Как оказалось Антону не важно, что происходило в жизни Маргариты ранее, с кем она встречалась, и с кем у нее было волшебство. Шоки намерен в ближайшее время прилететь на Остров любви, чтобы поближе познакомиться с девушкой.

В личном микроблоге Марго опубликовала пост, в котором заявила зрителям телешоу, что выполнила свою «идею-фикс». Девушка попыталась построить отношения с Романом Гриценко, однако их отношения продлились всего несколько часов.
«Мы подумали, что это полный бред, все-таки у нас нет никаких чувств друг к другу, кроме симпатии и физического желания!», - написала Овсянникова в блоге.



Также девушка заявила, что не видит на Сейшелах того парня, с которым у нее могло бы получиться построить отношения. Маргарита хорошо помнит, что Антон Шоки, идя на проект, заявил, что хочет построить отношения именно с ней. Поэтому, когда было голосование, девушка убедила всех участников оставить парня на проекте.
«Он пришёл на проект ко мне, и я проагитировала всех, чтобы его оставили на проекте!», - написала Маргарита.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *