08 мар 19:25Культура

Драка между Сашей Черно и Леной Хроминой произошла из-за неудачной шутки коллектива

Драка между Сашей Черно и Леной Хроминой произошла из-за неудачной шутки коллектива


Несколько дней назад на Поляне телепроекта «Дом-2» произошла драка между Еленой Хроминой и Александрой Черно.
По словам Лены все случилось из-за неудачной шутки. Она отметила, что весь день была в плохом настроении и ссорилась с Саймоном, с которым строит отношения, а вечером решила перекусить в компании коллег. Девушка рассказала, что налила себе молока, а потом пошла за сырниками и когда вернулась, то стакан исчез.

«Я спросила, куда пропало молоко, но никто не ответил. Я решила налить себе еще один стакан, поставила сырники и отошла к холодильнику, но они тоже пропали», - рассказала она.
Эта безобидная шутка закончилась плохо, поскольку Лена вылила все содержимое своего стакана на стол, за которым сидели ребята, и сказала, чтоб его вытер тот, кто взял сырники.


В итоге Черно, едва не испачкавшись в разлитом молоке, потребовала у Хроминой убрать за собой, но та не согласилась, из-за чего и произошла драка.

«Мне не понравился ее тон, поэтому я сказала, что категорически отказываюсь вытирать стол. Тогда она пошла налила воду в стакан из-под молока и пообещала мне вылить его на голову, но я разлила его первой», - отметила Лена.
Возлюбленная Марданшина заявила, что они с Сашей начали бросаться этим стаканом, а потом сцепились за волосы. Избранница Оганесяна пригрозила ей, что может ее прибить, но Лена не из робкого десятка, а потому заявила, что тоже может, хоть и меньше Черно в 3 раза.

В итоге, после того, как Черно выдрала у соперницы приличный клок волос, ребятам удалось расцепить девушек и развести их по разным комнатам, чтоб они не начали драться вновь.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *