08 мар 19:25Культура

Давид Анташвили вывернул все содержимое своей тарелки на голову Артема Сороки

Давид Анташвили вывернул все содержимое своей тарелки на голову Артема Сороки


За несколько месяцев пребывания на реалити-шоу «Дом-2» Артем Сорока так и не смог построить отношений. Он прибыл для того, чтобы создать пару с Маргаритой Овсянниковой и для этого был отправлен на Сейшелы, однако девушка не ответила ему взаимностью.
С тех пор молодой человек пытался жить с Александрой Шевой, но не смог смириться с ее разгульным образом жизни, ударил ее по лицу, и она от него ушла.

Стоит отметить, что Артем не пользуется спросом не только среди девушек, но и среди парней телестройки. С ним практически никто не хочет общаться и из-за этого он чувствует себя изгоем.

Кроме того, ребята постоянно провоцируют его на конфликт, публично унижая и оскорбляя его, а он не может за себя постоять и старается при любой стычке держать язык за зубами, чтобы не вызвать еще больший гнев соперников.

Судя по анонсу эфира, который покажут уже сегодня, Сорока снова попал в немилость, на этот раз к Давиду Анташвили. Грузину не понравилось то, что парень негативно высказался на счет его «волшебства» и вспылил. Дело дошло до того, что Давид вывернул на голову Артема все содержимое тарелки, но тот не ответил ему той же монетой и предпочел промолчать.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *