12 мар 08:30Культура

Дана Борисова ищет трезвого жениха

Дана Борисова ищет трезвого жениха


Известная телеведущая Дана Борисова в интервью журналистам рассказала, что ищет трезвого жениха. Недавно звезда закончила прохождение реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости и теперь готова принять знаки внимания от мужчин. Дана Борисова подчеркнула, что свое внимание она отдаст мужчине без вредных привычек. Долгое время знаменитость боролась со своими, поэтому хочет трезвого жениха. При этом телеведущая настроена только на серьезные отношения, а "шуры-муры" ей не нужны. Проводить время с пьяными людьми на таком раннем сроке реабилитации вредно, подчеркивает известная блондинка.

"После реабилитации год вообще рекомендуется не иметь никаких отношений. Но уже как взрослый человек, который многое пережил. Мне влюбленность, все эти шуры-муры не нужны. Интересно поговорить, чтобы была поддержка, чтобы человек мог совет какой-то дать. Мне такой мужчина интересен. А так отношений у меня нет. И в общем-то я открыта для общения."

Также Дана Борисова назвала себя романтичной барышней и добавила, что ее сердце пока свободно, а от кавалеров она получает очень много знаков внимания.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *