05 окт 22:30Знаменитости

Рустам Солнцев сделал негативный прогноз отношениям Баскова и Лопыревой

Рустам Солнцев сделал негативный прогноз отношениям Баскова и Лопыревой

Рустам Солнцев, которого считают все звездой «Дом-2», открыто заявил о том, что Николай Басков и Виктория Лопырева не будут вместе. Главной причиной этого исхода является лишь пиар, а чувств там нет.

Ведущий реалити шоу «Дом-2» и звезда всего интернета Рустам Солнцев официально заявил на всю страну, что отношения Николая Баскова с моделью Викторией Лопыревой носят чисто формальный характер. Ни о каких чувствах нет никакой речи, все только ради пиара. Ранее «золотой голос» Басков имел уже отношения с некоторыми представительницами российского шоу-бизнеса. Все эти попытки построить семейное гнездо увенчивались крахом, как только фурор пиара пропадал.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Николай Басков и фотомодель Виктория Лопырева собираются пожениться. Дата бракосочетания звезд была назначена на 5 октября. Буквально несколько дней назад, Басков и Лопырева сообщили о переносе даты, потому что в этот день умер дедушка модели. Хотя сам Басков официально заявил, что они обязательно с Викторией станут официальными супругами в ближайшее время.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *