13 мар 19:00Знаменитости

В Госдуме РФ защитили «коррупционерку» Кудрявцеву

В Госдуме РФ защитили «коррупционерку» Кудрявцеву

После выхода очередного выпуска шоу «Секрет на миллион», участницей которого стала давняя подруга Маша Малиновская, популярную ведущую Кудрявцеву стали подозревать в «коррупции». Фанаты заявили, что женщина просто помогла своей знакомой, взяв её на передачу. Однако в защиту вступился Вадим Манукян, который занимает должность в совете по вопросам работы СМИ при Госдуме РФ.

Поклонники обвинили Кудрявцеву в том, что Малиновская поучаствовала в съёмках только потому что она подруга телеведущей. Вадим Манукян объяснил, как устроено шоу и кто выбирает гостей для передачи «Секрет на миллион». По словам чиновником, он наблюдал за съёмочным процессом шоу и не заметил, что Кудрявцева вообще не может иметь отношение к подбору своих гостей. По словам Манукяна, данная передача, как и любое другое шоу на российском ТВ, работает по-другому.

Оказывается, что Кудрявцева – это обычная ведущая, у неё нет ни права, ни влияния, чтобы пригласить на шоу определённого человека. За эту работу отвечают другие люди.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *