13 мар 19:54Происшествия

Под Пензой многодетный отец жестоко избил сына ногами

Под Пензой многодетный отец жестоко избил сына ногами

Под Пензой многодетный отец избил своего старшего сына с применением не только ремня, но и ног. Всего в его семье шестеро детей.

Это произошло на территории Земетченского района области. Там мужчина 42-х лет, в семье которого шестеро детей, жестоко избил своего ребёнка 11-летнего возраста. Мужчина был замечен и ранее в злоупотреблении спиртным с посторонними, которых приводил в дом. Это он делал на глазах своих детей, младшему из которых лишь 2 месяца.

Когда он напивался, то постоянно прибегал к оскорблению своего старшего сына и устраивал скандалы. Помимо того, он не интересовался тем, каковы результаты обучения мальчика и проявлял абсолютное безразличие к его судьбе. Он ни разу не был на родительских собраниях.

Сообщение о жестоком обращении мужчины со своим старшим сыном сделано Светланой Астаховой. Она является старшим следователем областной прокуратуры. Согласно предоставленной информации, мужчина в конце ноября нанёс, как минимум, один удар своему старшему сыну металлической пряжкой ремня по его спине. На этом «родитель» не остановился и продолжил избиение ногами.

Местная Фемида, рассмотрев дело, назначила неадекватному отцу обязательные работы в количестве 300 часов. Здоровью мальчика, видимо, существенный урон не был нанесён, иначе кара стала бы гораздо более жёсткой.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *