14 мар 17:00Культура

Бетти Блюменкранц сказала своё первое слово "папа"

Бетти Блюменкранц сказала своё первое слово "папа"


Бетти Блюменкранц сказала своё первое слово "папа", зовя отца Валерия, который уехал на сейшельскую площадку "Дома-2" в качестве ведущего. Тата Абрамсон рассказала подписчикам радостную новость. Её малышка Беатрис произнесла первое слово. Хотя это не "мама", теледива всё равно была очень рада, ведь вся семья не может дождаться Блюменкранца с Острова любви.
Тата рассказывает, что перед отъездом муж купил дочке костюм с изображением Микки Мауса, которого Абрамсон не слишком любит. Тем не менее, она нарядила девочку в обновку, отнесла на кухню, а сама поставила молоко на подогрев.
Отвернувшись от малышки на минуту, знаменитость услышала, как Бетти зовёт: "Папа, папа!" Тата была в восторге, ведь её дочка заговорила, скучая по Валерию, которого давно нет дома.

Звезда просит супруга поскорее отработать те 2 недели, которые ведущие пребывают на Сейшелах, и возвращаться к любящей семье. Хотя теледиве и жаль, что Блюменкранца не было рядом в столь значимый момент, она рада ему передать новость о Бетти.

" Мне очень нравится ваша семья, и ты, и Валера, а главное - ваша маленькая красоточка Бетти. Это просто чудо ребёнок, и всегда улыбка на лице, когда смотрю видео с ней". "Хорошая семья у вас. Дай Бог, чтобы так было всегда!" "Поздравляю Вас с первым словом. Татачка, малышка очаровательна", - пишут поклонники семейства.
Ранее Тата Блюменкранц в отсутствие мужа флиртовала с Кириллом Воробьёвым.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *