14 мар 18:17Происшествия

В Таиланде извращенка осквернила трехметровый каменный пенис

В Таиланде извращенка осквернила трехметровый каменный пенис

В Таиланде жители острова Самуй требуют наказать голую туристку, осквернившую священную скалу, напоминающую мужской пенис.

В минувший понедельник на острове Самуй около скалы Дедушка очевидцы заметили обнаженную женщину, которая терлась о каменную святыню, напоминающую своей формой мужской половой орган, высотой около 3,5 метра. Они запечатлели туристку на фото, и выложили снимки в Сеть.

Возмущенные данными действиями местные жители обратились к правоохранителям с просьбой о содействии. Оскорбленные люди призывают установить личность извращенки, которая своим поведением осквернила святыню острова, ведь данная скала считается особенной и является одним из символов острова. Жители считают, что женщину нужно арестовать, а за свое поведение она должна принести извинения.

Скалы Бабушка и Дедушка на острове Самуя очень похожи на женский и мужской половые органы и считаются главной достопримечательностью данного места. Жители рассказывают, что когда-то эти камни были женщиной и мужчиной. В один день лодку, на которой они везли приданое сына, опрокинул сильный ветер. Сгорая от стыда, пара прыгнула в море и перевоплотилась в каменные скалы, похожие на гениталии.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *