14 мар 19:13Знаменитости

Алика Смехова из зависти назвала Татьяну Навку «сволочью»

Алика Смехова из зависти назвала Татьяну Навку «сволочью»

Бывшая фигуристка Татьяна Навка в одном из последних интервью призналась, что Алика Смехова в своё время назвала её «сволочью». По словам знаменитости, телеведущая сделала из зависти к фигуре олимпийской чемпионки.

Когда именно произошёл данный случай, Навка не уточнила. Как утверждает экс-спортсменка, Смехова однажды застала её за спешным поглощением еды. Из-за того, что Татьяна может есть сколько захочет и это никак не отражается на её фигуре, у Смеховой возникла зависть и она об этом ей тут же призналась, назвав приятельницу «сволочью». Бывшая фигуристка подчеркнула, что сделала это телеведущая в шутливом тоне.

Также Навка рассказала о супружеской жизни. В лице мужа Дмитрия Пескова она встретила «настоящего принца». В данный момент вместе с ним она воспитывает дочь, но Татьяна призналась, что хочет родить сына.

Ранее Татьяна Навка показала фото, на котором её супруг Дмитрий Песков позирует в знаменитых красных штанах. Снимок знаменитость разместила в своём Instagram-аккаунте. Публикация за короткий промежуток времени набрала несколько десятков тысяч отметок «Нравится».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *