21 сен 08:18Знаменитости

Экс-«ВИА Гра» Котова снялась в рекламе без нижнего белья

Экс-«ВИА Гра» Котова снялась в рекламе без нижнего белья

Бывшая участница популярной женской группы «ВИА Гра», красавица из Ростова-на-Дону Татьяна Котова снялась в рекламе «Calvin Klein» без нижнего белья. Сексуальный снимок «Мисс Россия - 2006» опубликовала на своём аккаунте в Instagram.

32-летняя ростовская красавица Татьяна Котова опубликовала свою красивую и сексуальную фотографию на странице в социальной сети в минувшие выходные. На ней экс участница «ВИА Гры» лежит в постели, а из одежды на девушке только топ торговой марки Calvin Klein. Нижняя часть тела едва прикрыта уголком одеяла и показывает не только соблазнительные изгибы красавицы, но и отсутствие нижнего белья.

Свой снимок Котова подписала словами российской художницы и писателя Лоры Белоиван «День питается звуками и солнечным светом, а ночь - водой и чужими секретами ». При этом пожелав всем, в том числе и себе, «не скучной» ночи.

Стоит отметить, что пожелание Татьяны Котовой достигло своей цели. Судя по комментариям пользователей, некоторым из них действительно было «не скучно», потому что им не давали заснуть мысли о соблазнительной девушке. Отдельные поклонники назвали её «соблазнительницей» и «провокатором», а кое-кто и открытым текстом признавался в любви.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *