06 окт 10:07Знаменитости

Пугачева и Галкин устроили своим детям сказочные приключения

Пугачева и Галкин устроили своим детям сказочные приключения

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин устраивают для своих четырехлетних детей, Лизы и Гарри, сказочные приключения. Об этом рассказывают СМИ.

 

68-летняя эстрадная певица Алла Пугачева совместно со своим 41-летним российским артистом эстрады Максимом Галкиным для того, чтобы заинтересовать детей в познавательных играх решили устроить для ребятишек невероятные приключения. Специально для Гарри и Лизы они  построили волшебный театр, но, чтобы его найти накануне дети в образе известных Буратино и Мальвины проходили у себя дома целый квест.

Дети пытались отыскать то, что для них подготовила звездная семья. Когда же брат с сестрой добрались до конечного места назначения, то обнаружили театральную сцену с парой стульев. Но в отличие от своего брата, Лиза вначале к приключению отнеслась с достаточным скептицизмом, и сомневалась в том, что они на самом деле найдут что-нибудь “волшебное”. 

Шоумен уже опубликовал ролик со своими детьми в главных ролях в соцсетях. Подписчики шоумена  пришли в восторг и умиление увиденной картиной. Большая половина поклонников заявила, что и сама бы приняла участие в подобном приключении. Пост за короткий промежуток времени успел набрать свыше 125 тысяч просмотров.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *