22 мар 08:42Знаменитости

Специалисты рассказали, почему Канье Уэст всегда стоит сзади Ким Кардашьян

Специалисты рассказали, почему Канье Уэст всегда стоит сзади Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян вместе уже около шести лет. Младшая дочь супругов родилась буквально несколько месяцев назад. Но люди продолжают заявлять, что у Канье и Ким в отношениях не всё хорошо. Расставить все точки взялись специалисты по языку тела. Они рассказали, почему Уэст всегда стоит за своей возлюбленной.

В женских журналах стали появляться выводы специалистов в области языка тела насчёт Канье Уэста и Ким Кардашьян. За основу исследования эксперта из Северной Калифорнии Бланка Кобб взяла фото, на которых пара стоит в самых характерных для себя позах.

Примечательно, специалист сказала, что отношения супругов очень крепкие. Когда Ким появляется на камерах, она демонстрирует журналистам своими позами, что Канье – её защитник и гордость. Всё это происходит на животном уровне.

Популярный репер также не скрывает чувств. Он постоянно без стеснения целует Кардашьян. Кроме того, он зачастую даёт ей возможность красоваться перед прессой, поэтому Канье всегда стоит сзади и обнимает Ким за бедро, показывая, что это только его женщина.  

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *