23 мар 20:30Культура

Появились слухи, что Саймона Марданшина выгнали с телепроекта «Дом-2»

Появились слухи, что Саймона Марданшина выгнали с телепроекта «Дом-2»
Как бы ни пыталось руководство реалити-шоу «Дом-2» скрыть от телезрителей события до выхода эфиров, у них плохо это получается. Несколько дней назад на просторах Сети появились слухи, что Саймон Марданшин был выгнан с телепроекта за недопустимое поведение.

Поклонников телестройки не удивило такое решение организаторов, ведь за последнюю неделю Сэм несколько раз устраивал громкие скандалы с применением рукоприкладства, едва не травмировав Лену Хромину. При этом разбушевавшемуся качку, привыкшему, что ему прощают абсолютно все, никто не сделал даже замечания.
После загула Хроминой в ночном клубе в компании Глеба Жемчугова, Саймон не просто устроил скандал, он избил девушку до бессознательного состояния, в результате чего той понадобилась помощь медиков. Очевидцы отметили, что участница после этого не могла разговаривать несколько часов, хотя навряд ли подобное отношение к женщине продюсеры проекта рискнут показать в эфире.
Разумеется, что больше невозможно держать на проекте человека, способного довести шоу до закрытия, и в связи с этим, решением сверху, с Саймоном вынуждены распрощаться, даже невзирая на высокие рейтинги.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *