24 мар 18:24Знаменитости

Фанаты сравнили Анастасию Костенко с Анджелиной Джоли

Фанаты сравнили Анастасию Костенко с Анджелиной Джоли

Российская модель Анстасия Костенко опубликовала свой снимок в социальной сети. Поклонники удивились сходству девушки с известной американской актрисой Анджелиной Джоли.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала фотографию, из-за которой её назвали «супругой Бреда Питта». Ростовская фотомодель не уступает по красоте американской звезде, а некоторые из поклонников отмечают, что Анастасия даже обходит её. Также они отметили, что российскому футболисту повезло иметь такую жену. Ольга Бузова, предыдущая супруга Тарасова, не удостаивалась сравнения с голливудскими красавицами.

Костенко отметила, что и фотографом, и визажистом для данного снимка выступала её подруга. Сексуальность фотомодели отметили её фанаты, написав множество лестных отзывов, основная масса которых содержит сравнение Анастасии с упомянутой ране актрисой. Подписчики любят сравнивать нынешнюю жену Тарасова с его бывшей, и в этот раз отметили, что Бузова заметно уступает. Фотомодель они назвали эталоном женственности и настоящей красоты.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *