21 сен 09:54Политика

За пересечение границы Украины Саакашвили обязан оплатить штраф



За пересечение границы Украины Саакашвили обязан оплатить штраф

За пересечение границы Украины Михаил Саакашвили обязан оплатить штраф. Интересно то, что Саакашвили не выпроводят из страны, и не арестуют.

Напомним, что бывший губернатор Одесской области прибыл в Украину 10 сентября. Его не смогли остановить пограничники, что по мнению многих политологов доказывает то, что на Украине полностью отсутствует государство. На данный момент Саакашвили находится в Киеве. Сейчас достоверно неизвестно о дальнейших планах экс-президента Грузии, поэтому некоторые ждут очередного обострения ситуации, связанной с Саакашвили.

Делом Саакашвили о пересечении границы занимается Львовский суд. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что он обязан заплатить за то, что незаконно пересек границу. Кроме этого, нужно оформить документы для того, чтобы соответственно законодательству страны пребывать на территории Украины. Саакашвили ответил, что генпрокурор прямым текстом дискредитирует судебную систему, и его слова нарушают закон. На данный момент неизвестно, какую сумму должен оплатить «нарушитель», поэтому сейчас необходимо просто дождаться решения Львовского суда.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *