27 мар 18:30Происшествия

Владимир Пучков: Родственникам погибших в Кемерово выплатят помощь

Владимир Пучков: Родственникам погибших в Кемерово выплатят помощь

Родственники погибших на пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» получат финансовую помощь от правительства. Сумма денег, которые обещают выплатить от 200 до 400 тысяч рублей всем пострадавшим, а семьям, потерявшим близких выдадут по миллиону рублей.

 Руководитель МЧС РФ Владимир Пучков сообщил СМИ о том, что все семьи, которые потеряли своих близких на пожаре в Кемерово, получат материальную компенсацию в размере одного миллиона рублей. Те, кому же удалось остаться живыми, получат от 200 до 400 тысяч рублей, зависимо от степени тяжести поражения. Финансовые средства будут выделены их областного и федерального бюджетов. Кроме того, каждая семья может рассчитывать на максимум помощи от имени правительства региона.

По словам Владимира Пучкова, правительство России уже приняло решение в обеспечении семей, в которых погибли родственники в огне на территории ТРЦ «Зимняя вишня», медицинской помощью до конца жизни. Ведь руководство государства очень обеспокоено тем, что произошло в Кемерово 25 марта. Власти подключили наиболее компетентных специалистов, чтобы точно установить причину такого масштабного пожара

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *