31 мар 07:55Знаменитости

В Сети обсуждают возвращение Алеси Кафельниковой к рэперу Pharaoh

В Сети обсуждают возвращение Алеси Кафельниковой к рэперу Pharaoh

Алеся Кафельникова после скандального интервью и разрыва с рэпером Pharaoh длительное время не вспоминала его имени в своих постах. Однако сейчас поклонники начали в социальных сетях обсуждать возможное возвращение модели к Глебу Голубкину.

Несмотря на то, что Кафельникова не писала прямо о вновь вспыхнувших чувствах, поклонников насторожил ее недавний пост, в котором модель советует скачать новый альбом Pharaoh. Кроме того, Алеся все чаще стала сыпать цитатами из текстов Голубкина. Теперь к Кафельниковой фолловеры испытывают двойственные чувства. С одной стороны, они рады, что Алеся прервала период вынужденного одиночества. Однако многие считают, что рэпер опять собьет девушку «с пути истинного».

Еще свежи в памяти перипетии разрыва отношений Алеси и Глеба. Тогда модель в интервью одному из «глянцев» призналась, что Голубкин пристрастил ее к запрещенным средствам. Дело едва не дошло до полной зависимости. Кроме того, рэпер иногда вел себя грубо и необузданно. Пока поклонники спорят в социальных сетях, в таблоидах начали появляться совместные фотографии Кафельниковой и Pharaoh.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *