07 окт 14:42Культура

Алексей Купин съехал от Майи Донцовой в мужскую спальню

Алексей Купин съехал от Майи Донцовой в мужскую спальню
Участник “Дома-2” Алексей Купин устал ругаться с Майей Донцовой из-за Маши Кохно и съехал в мужскую спальню. Конфликт между Алексеем Купиным и Майей Донцовой продолжается. Не успела пара помириться, как настал очередной период скандалов. На этот раз съехать из общей жилплощади решил Алексей.

Майя Донцова не понимает, в чем причина такого поступка, а потому не собирается бегать за своим возлюбленным и пытаться уговорить его вернуться. Девушка не видит ничего плохого в ее общении с Машей Кохно, а также считает, что именно Алексей Купин первый провоцировал скандалы, срывался на ней и отказывался слушать аргументы.

Участница “Дома-2” призналась, что не хотела бы участвовать в конфликтах Алексея Купина и Маши Кохно, но иногда берет слово, чтобы донести до любимого какую-то точку зрения. Именно в этот момент он и делает из нее виноватую.
Подписчики Майи Донцовой считают, что у Купина действительно не было причин уходить в мужскую спальню. Некоторые полагают, что таким образом он решил отделаться от девушки и передохнуть.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *