05 апр 16:54Происшествия

В Костроме мужчина устроил кровавую резню бензопилой

В Костроме мужчина устроил кровавую резню бензопилой

Костромич устроил настоящую резню, убив коллегу по цеху и расчленив его бензопилой. За зверское убийство мужчину могут посадить на 15 лет.

Сообщается, что 50-летний житель Костромы в ночь на 20 января находился в пилорамном цеху со своим коллегой. Подозреваемый о чем-то поспорил с мужчиной, а позже завязалась потасовка. Тогда убийца несколько раз ударил пострадавшего деревянной доской. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался сразу же на месте. После этого костромич распилил труп на куски и вынес за пределы цеха, а на утро начальнику объяснил, что случайно задел коллегу.

Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, то мужчина все же сознался, что он совершил убийство не случайно и рассказал о том, что ссору начал погибший, а не он. Якобы преступник отказался покупать погибшему спиртное, из-за этого и завязался скандал.

На данный момент заведено уголовное дело по факту убийства. Дело направлено в районный суд Свердловска на рассмотрение. Возможно, мужчине светит срок от 15 лет лишения свободы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *