07 апр 07:07Знаменитости

Пугачева вышла на публику в откровенном платье

Пугачева вышла на публику в откровенном платье

Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева недавно поразила фанатов и посетителей мероприятия, когда вышла на дорожку в откровенном наряде. Поклонники уже давно заметили, что их 68-летняя кумир похудела на несколько килограммов и стала лучше выглядеть.

Общество связало такие изменения в внешнем виде дивы с ее молодым женихом Максимом Галкиным. Для своего мужа Пугачева старается выглядеть лучше всех, несмотря на свой не молодой возраст. Вот недавно примадонна появилась на публике в откровенном наряде. Звезда надела черное сексуальное платье, которое подчеркнуло ее фигуру, оголив постройневшие ноги. Разрез платья доходил почти до середины бедра, оголяя похудевшую фигуру звезды.

Алла Пугачева в последнее время очень тщательно следит за своим внешним видом, подбирая наряды, которые бы подчеркнули ее фигуру и скрыли существующие недостатки тела. В одном из своих интервью Алла призналась, что просто хочет выглядить для своих детей как мама, а не как бабушка. Напомним, что Алла и Максим воспитывают четрехлетних близняшек Гарри и Лизу. Ради своей семьи женщина сидит на строгой диете и ходит в спортзал.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *