11 апр 01:54Знаменитости

Бузова перечислила желанных для нее мужчин

Бузова перечислила желанных для нее мужчин

Эпатажная российская певица Ольга Бузова призналась журналистам в симпатии к ряду всемирно известных мужчин, приведя пример образцовых семейных отношений. В скором времени скандалистка планирует обзавестись кавалером, способным защитить ее от «растущего негатива».

Ранее Ольга Бузова взволновала поклонников новостью о намерении принять участие в проекте, нацеленном на поиски для нее второй половинки. В сверхзагруженном графике эпатажная певица смогла найти месяц свободного времени, дабы покончить с одиночеством. Пока организаторы проекта подыскивают для звезды шоу-бизнеса потенциальных женихов, пресса устраивает блитц-опросы, узнав о всемирно известных мужчинах, к которым Бузова неровно дышит.

Певица в восторге от британского принца Гарри и американского актера Джорджа Клуни. Также определенную симпатию у Ольги вызывают Джейсон Стэтхэм и Джерард Батлер, а семью футболиста Дэвида Бекхэма исполнительница и вовсе назвала примером для подражания. Каждый из вышеперечисленных мужчин способен сделать любую женщину счастливой и защищенной от растущего негатива, считает Бузова.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *