11 апр 18:36Культура

Участники "Дома-2" ругаются из-за еды

Участники "Дома-2" ругаются из-за еды


Участники "Дома-2" ругаются из-за еды. Настя Балинская устроила Алексею Кудряшову скандал, придравшись к бутерброду с колбасой, а Александр Гобозов разругался с Ольгой Жариковой из-за нежелания есть бананы. На телестройке кипят нешуточные страсти, связанные с, казалось бы, незначительным поводом. Балинская никак не прекратит донимать своего бойфренда, которого накануне в очередной раз довела до слёз на лобном месте.
Анастасия попросила Алексея приготовить ей бутерброд с колбасой, однако тот просто вынул целую палку и положил на стол перед героиней. Та сочла такой жест эгоистичным и стала вновь отчитывать Кудряшова, который считает колбасу мелким предлогом для разборок.
В это время Гобозов набросился на Жарикову за то, что та много ест. За последние месяцы она пополнела аж на 13 килограммов, в связи с чем было принято решение о строгой диете для участницы реалити-шоу.
Александр насильно заставляет пассию питаться фруктами, а на вечернем шоу буквально кормил Ольгу бананами, которых ей не хотелось. Героине обидно, что её парень буквально навязывает свою заботу, и всё это походит на обыкновенные придирки ко внешности.
Гобозов так не считает, настаивая, что речь идёт о заботе о здоровье.

Ранее стало известно, что участница "Дома-2" Анастасия Балинская не будет делать аборт, если ее беременность подтвердится.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *