12 апр 16:48Политика

Президент Украины нашел у России «ахиллесову пяту»

Президент Украины нашел у России «ахиллесову пяту»

Петр Порошенко постоянно пытается найти слабое место в российской политике. Глава Украины заявил, что «ахиллесовой пятой» России является ее агрессия в отношении Киева.

В Киеве проходит XI форум по безопасности, одним из участников которого стал президент Украины. В своем выступлении Петр Порошенко заявил, что нашел «ахиллесову пяту» России. По его убеждению – это агрессия против украинского государства, хотя Кремль не ожидал такого сопротивления и срыва планов. Также президент Украины заявил, что победа над агрессией России обязательно произойдет.

В своем выступлении Петр Алексеевич поприветствовал санкции, которые США вновь ввела, а некоторые продлила в отношении российского бизнеса. Президент Украины выразил уверенность, что санкции поспособствуют том, что российское руководство перестанет выделять средства на войну на Востоке Украины.

Напомним ,что ранее Порошенко заявил о том, что Россия старается сместить эпицентр существующей «гибридной войны» ближе к Киеву, но украинский народ не даст воплотиться такому желанию противника. Российсое руководство пока не отреагировало на такие высказывания лидера украинского государства.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *