09 окт 10:06Культура

Рома Гриценко изменил Лизе Триандафилиди с медсестрой



Рома Гриценко изменил Лизе Триандафилиди с медсестрой
Появилась информация о том, что Роман Гриценко и Елизавета Триандафилиди расстались. Якобы, парень, будучи в больнице закрутил роман с медсестрой и изменил с ней Лизе. Вчера в Сети появился анонс сегодняшнего эфира, в котором покажут, как Лиза и Рома выясняют свои отношения.

«Я вообще в жизни не думала, что такое может со мной произойти, но видимо спасибо, отомстил за других», - говорит Владу Кадони Лиза.
Девушка утверждает, что после измены Ромы он перестал для нее существовать. Тогда Андрей Черкасов напомнил ей, что на проекте в этом году 4 пары изменяли друг другу, а затем снова сходились. Триандафилиди в свою очередь поспешила заверить, что в их отношениях такого не будет.

Кроме того, в студии где обсуждалась ситуация присутствовал Влад Кадони, Либерж Кпадону, Ольга Орлова, Андрей Черкасов, Роман Гриценко и даже сама медсестра, которую Лиза назвала «страшной телкой».


О том, как дальше будут развиваться эти события зрители смогут узнать уже в сегодняшнем эфире. Однако некоторые уже считают, что это очередной сценарий организаторов, придуманный для того, чтобы вернуть выпавшему на несколько дней из выпусков Роману Гриценко популярность на проекте.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *