17 апр 04:56Культура

Вокалист Uma2rman впервые показал лицо единственного сына во время обряда крещения

Вокалист Uma2rman впервые показал лицо единственного сына во время обряда крещения
Вокалист известной группы Uma2rman Владимир Кристовский впервые показал лицо единственного сына во время обряда крещения. Фолловеры поздравили музыканта с таким событием, а также выразили надежду, что теперь он будет чаще показывать им маленького Фёдора.


Владимир Кристовкий с самого рождения у него первого сына никогда не показывал общественности фотографии наследника. Долгожданный мальчик родился у вокалиста группы Uma2rman в браке со второй женой. Первая же возлюбленная подарила музыканту четверых дочерей.
Накануне в Instagram Владимира Кристовского появилась первая фотография сына, на которой также чётко видно и лицо маленького Фёдора. Сделан снимок был во время обряда Крещения, на котором присутствовал и сам звёздный отец. Публикацию в своём микроблоге певец подписал довольно сдержанно и кратко одной лишь фразой: «Покрестили сына».
Несмотря на немногословность вокалиста Uma2rman, фолловеры поблагодарили его за то, что тот наконец показал лицо своего единственного сына, а также поздравили семью с крещением малыша.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *