17 апр 06:12Технологии

В кальдере Йеллоустоуна происходят странные события: замечены сигналы искусственного происхождения

В кальдере Йеллоустоуна происходят странные события: замечены сигналы искусственного происхождения

Вулкан Йеллоустоун ученые давно считают «пороховой бочкой», которая может в любой момент стереть с лица Земли огромные территории. Супервулкан начал подавать признаки жизни, что не может не беспокоить исследователей. Однако в последнее время в кальдере Йеллоустоуна стали происходить действительно странные события.

Сейсмический сигнал явно искусственного происхождения наблюдался на территории национального парка 8 марта и 8 апреля. Причем эти сигналы были практически идентичными. 11 апреля, по официальной информации, произошло более ста сейсмических толчков в течение суток, все они были сосредоточены в одной точке, на перемычке суши между озером Йеллоустоун и небольшим водоемом Дельюшен.

Конспирологи выдвинули версию о том, что в этом месте расположено непонятное оборудование, которое и стало причиной сигналов. Стоит отметить, что этот участок расположен в пустынном и труднопроходимом месте, какое оборудование может там располагаться совершенно неясно.

Конспирологи отмечают, что эти искусственные сигналы стали усиливаться с момента начала разговоров о «химатаке» в Сирии, словно в кальдере Йеллоустоуна активизируется работа некого искусственного механизма, готовящего для США неприятный «сюрприз».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *