17 апр 07:54Культура

Сергей Зверев эпатировал бомонд розовыми волосами и леопардовыми лосинами

Сергей Зверев эпатировал бомонд розовыми волосами и леопардовыми лосинами


Звездный стилист Сергей Зверев появился на премьере календаря «Time Deluxe» и презентации коллекции Татьяны Мельник под названием «Любовь и обман» с розовыми волосами, в короне и в леопардовых лосинах. Собравшийся на мероприятии столичный бомонд был шокирован новым образом известного парикмахера. Преображению «короля российского гламура», похоже, предела нет. Каждый новый выход в свет Сергея Зверева становится настоящим событием для публики. Не стал исключением и этот раз. Присутствующие, мягко говоря, были шокированы увиденным. Эпатажный стилист в ядовито-розовых волосах с короной на голове, в пиджаке с такими же яркими как волосы полосами, зеленом галстуке, солнцезащитных очках, леопардовых лосинах и фиолетовых ботильонах-ботфордах выглядел более чем экстремально. Слегка отстал от него, но был не менее экстравагантен супруг певицы Наташи Королевой Тарзан, появившийся на светском рауте в сексуально обтягивающем его торс черном прозрачном блузоне.
Единственное, что действительно порадовало присутствующих, так это новая капсуальная коллекция Мельник, которая оказалась достаточно сдержанной и очень стильной. По словам дизайнера, на работу ее вдохновила композиция Филиппа Киркова, именно поэтому ее коллекция получила такое же, как у песни название - «Любовь и обман».
Сам Киркоров на праздник не пришел, однако он позаботился о том, чтобы заранее записать видеообращение, которое транслировалось сразу после дефиле.


К слову, ранее Звереву удалили аппендикс.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *