17 апр 08:00Общество

Британская пенсионерка отвергла старость и стала популярной моделью

Британская пенсионерка отвергла старость и стала популярной моделью

В Великобритании женщины пожилого возраста равняются на свою ровесницу, которая в 64 года отвергла старость и стала популярной и высокооплачиваемой моделью. Лин Слэйтер стала примером для многих британок.

Слэйтер поделилась своим секретом в телевизионном эфире. Она рассказала, что с младых ногтей проповедовала свободный секс, приверженность моде и молодежным течениям. Когда годы начали брать свое, Лин не захотела подчиняться диктату безжалостной природы. Женщина сказала «нет» старости и начала бороться с ней, соответственно одеваясь и ведя образ жизни, к которому привыкла, когда была молодой.

Старания пенсионерки были замечены рекламными компаниями. Не понадобилось длительной раскрутки, для того чтобы Слэйтер стала популярной и узнаваемой. Теперь пенсионерка является лицом многих ведущих брендов, включая Balenciaga, Valentino и Uniqlo, которые благодаря пожилой модели, разработали новые концепции своей деятельности. Слэйтер боготворят ровесницы, составляя многотысячную армию ее подписчиков в социальной сети.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *