17 апр 13:12Культура

Филипп Киркоров запретил «Europa Plus» и «Ретро FM» транслировать свои песни

Филипп Киркоров запретил «Europa Plus» и «Ретро FM» транслировать свои песни
В Сети появилась информация о том, что поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров запрещает радиостанциям «Europa Plus» и «Ретро FM» транслировать свои песни. По слухам, такой запрет мог спровоцировать прошлогодний конфликт между певцом и владельцем «Европейской Медиа Группы» Романом Емельяновым.


Данные канала Super свидетельствуют о том, что начиная со среды, 18 апреля такие радиостанции, как «Europa Plus», «Ретро FM», «Дорожное радио» и «Новое» получают официальный запрет на трансляцию в эфирной сетке любых песен Филиппа Киркорова. Все требования, связанные с авторскими правами поп-короля, прописаны в специальном документе, где артист грозится «Европейской Медиа Группе» судебными разбирательствами в случае отказа от исполнения прописанных требований.
Так как владельцем всех вышеуказанных радиостанций, входящих в состав «ЕМГ», является Роман Емельянов, пользователи Сети уже связали запрет на трансляцию с конфликтом, произошедшим между ним и Филиппом Киркоровым в прошлом году.
Фолловеры, выражая свою точку зрения на этот счёт, пишут в интернете, что для «Europa Plus» и «Ретро FM» изъятие песен поп-короля из эфирной сетки не станет ощутимой потерей.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *