20 апр 10:07Культура

Александр Гобозов недоволен сейшельскими участниками «Дома-2»

Александр Гобозов недоволен сейшельскими участниками «Дома-2»


Далеко не в первый раз на телепроекте «Дом-2» поднимается тема никудышнего состава на Сейшельских островах. К примеру, Ольга Орлова несколько дней назад устроила во время съемок ток-шоу «Остров любви» истерику, заявляя, что ей стыдно вести эту программу. А теперь и Александр Гобозов заявил, что сейчас на второй площадке телестройки находятся самые скучные участники, которые не только не строят отношения, но и не могут найти общий язык друг с другом.

Поэтому мужчина заявил, что готов после окончания конкурса «Свадьба на миллион» отправиться вместе со своей возлюбленной Ольгой Жариковой, а также Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной на Сейшелы, где наглядно покажет всем, как необходимо строить любовь.

По словам Саши, на Острове любви замечательные условия для романтиков и различных интересных свиданий, и он не понимает, почему сегодняшний состав участников тратит свое время впустую.

Стоит отметить, что Гобозова во второй раз вернули на проект именно по причине нынешнего состава, который практически не интересен зрителям. Он хоть и староват для участия, но, по мнению руководства, хорошо знает и умеет делать шоу.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *