20 апр 22:00Культура

Бывший супруг Ольги Бузовой похвастался снимком с Данилой Козловским

Бывший супруг Ольги Бузовой похвастался снимком с Данилой Козловским


Бывший супруг ведущей «Дом-2» и популярной певицы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов похвастался перед своими подписчиками знакомством со знаменитым актером Данилой Козловским, опубликовав совместный снимок на странице своего Instagram. Дмитрий Тарасов похвастался на своей страннице в социальной сети снимком с актером Данилой Козловским. На опубликованной фотографии хорошо видно, как футболист московского «Локомотива» о чем-то беседует с главным героем и по совместительству режиссером фильма «Тренер».

Пока неизвестно о чем конкретно разговаривали молодые люди, однако многие пользователи Сети предполагают, что Тарасов пытался поделиться с Козловским своим мнением, которое сам спортсмен считает авторитетны, по поводу фильма.

Что касается самой публикации в Instagram, то в подписи к ней супруг модели Анастасии Костенко и экс-муж Ольги Бузовой отметил, что такие кинофильмы, как «Тренер», хорошо мотивируют население, подчеркнув, что весьма рад тому, что подобные кинокартины снимают.


Пользователи Сети не смогли пройти мимо данного поста футболиста, оставив множество ироничных и насмешливых комментариев по поводу его самого да и отечественного футбола в целом.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *