21 апр 14:42Культура

Гафт о смерти Дорошиной: Такие люди никогда не уходят, ведь их нельзя забыть

Гафт о смерти Дорошиной: Такие люди никогда не уходят, ведь их нельзя забыть


Знаменитый российский актер Валентин Гафт прокомментировал смерть великой актрисы Нины Дорошиной. Артист заявил, что такие люди никогда не уходят, поскольку их невозможно забыть. По словам Валентина Гафта, Нина Дорошина была великой актрисой и, пожалуй, тем самым лучшим, что могло случиться с театром «Современник». Это удивительный человек, для которого родной театр стал не просто работой, а домом, семьей и буквально всем остальным. Она отдала целую жизнь трудному и очень непростому актерскому делу. Валентин Гафт отметил, что ему повезло работать на одной сцене с великой Ниной Дорошиной, ее талантом он восхищался и во время репетиций, и во время выступлений на сцене. Представить себе театр без таких людей просто невозможно, но именно, поэтому они никогда не уходят, их просто нельзя забыть.
Нина Дорошина скончалась 21 апреля в возрасте 83 лет. Она сыграла немало ролей, однако настоящей звездой и национальной героиней стала после работы в фильме «Любовь и голуби», который сумел покорить всю страну.
Известно, что накануне вечером Нина Дорошина в очередной раз вызывала скорую помощь, ее беспокоили боли в сердце и ноге. Медики предложили лечь в больницу, однако артистка отказалась. Утром ее не стало.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *