21 апр 19:30Культура

Зрители считают, что отвратительность Александры Черно перешла все границы

Зрители считают, что отвратительность Александры Черно перешла все границы


Телезрители считают, что отвратительность участницы «Дома-2» Александры Черно перешла все границы дозволенного. Многие уверены, что эта девушка самая неаккуратная из всех кто был у на реалити-шоу. По словам поклонников скандально известного шоу «Дом-2», чем больше Александра Черно находится в периметре телестройки, тем противнее становится на нее смотреть.

Некоторые пользователи Сети отметили, что возлюбленная Иосифа Оганесяна даже не так раздражает, как, например, бывшая девушка Алексея Купина, Майя Донцова или же супруга Дмитрия Дмитренко Ольга Рапунцель, Александру попросту презирают за неаккуратность, обжорство и открытое пренебрежение к людям, а также за ее слишком завышенное мнение о себе.


Недоброжелатели заявили, что можно до бесконечности перечислять все недостатки Александры, однако от этого ничего не изменится, девушка и не собирается худеть или начинать следить за собой. Руководство реалити-шоу по-прежнему будет пропускать Черно в проектные эфиры, ведь эта участница «Дома-2» приносит немалые рейтинги своим отвратительным поведением и нежеланием подчиняться правилам на телестройке.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *