22 апр 20:18Культура

Анастасия Балинская страдает бесплодием от тяжёлой болезни яичников

Анастасия Балинская страдает бесплодием от тяжёлой болезни яичников


Анастасия Балинская страдает бесплодием от тяжёлой болезни яичников - эндометриоза, который диагностировали ей в 18 лет после разрыва кисты. Когда героиня "Дома-2" уверяла своего парня Алексея Кудряшова, что с большой вероятностью не может зачать детей, то вовсе не шутила.
Дело в том, что после операции в юношестве девушке в течении двух лет надо было родить ребёнка или пролечиться дорогостоящими уколами, однако ни первой, ни второй возможности у Балинской не было.
После этого кисты стали возникать периодически и требовать хирургического вмешательства. Настя всё ещё не может забеременеть, но долгий и недешёвый курс реабилитации может подарить такой шанс в том случае, если пациентка и её супруг сильно захотят потомства.
С Кудряшовым героиня намеренно не предохранялась, так как в случае беременности только была бы рада, но она случится едва ли.
Бесплодие не единственная проблема Анастасии. То ли из-за эндометриоза, то ли по своим внутренним причинам участница телестройки никогда не испытывала оргазм, хотя считает своего бойфренда замечательным партнёром.

Ранее Настя Балинская резко похорошела после смены имиджа.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *