25 апр 06:06Технологии

Художник создал концепт ноутбука Apple MacBook X с полностью безрамочным дисплеем и необычной клавиатурой с круглыми клавишами

За последние десять лет или около того внешний вид ноутбуков Apple MacBook практически не изменился. Да, появилась сенсорная панель Touch Bar над клавиатурой, исчезло множество разъемов, а логотип на крышке лишился собственной подсветки, но если говорить о каких-то кардинальных изменениях в дизайне по аналогии с iPhone X, то их не было. Художник Людовико Кампана решил, что это нужно срочно менять и представил миру свое видение нового ноутбука Apple MacBook X.

В качестве отправной точки художник использовал смартфон iPhone X, в котором Apple отказалась от знаменитой кнопки Home, которая присутствовал во всех моделях iPhone с 2007 года, в пользу безрамочного дисплея с вырезом в верхней части.
Людовико Кампана в своем варианте радикального редизайна не стал отклоняться от курса, заданного iPhone X. Грани корпуса у Apple MacBook X дизайнера не скошены к краям, а скругленные, как у нынешних моделей iPhone. Но главная отличительная особенность концепта ноутбука Apple MacBook X – это огромный экран с изогнутыми краями, который полностью лишен рамок со всех сторон. К слову, выреза в верхней части экрана на концепте нет. Не видно там и камеры. Но можно увидеть, что художник сохранил сенсорную панель Touch Bar над клавиатурой. Сама же клавиатура весьма необычна. В частности, она выделяется клавишами непривычной формы и навевает ассоциации со старинными печатными машинками.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *